Конструктор противоугонного комплекса

 

 

Управление сигнализацией:

Брелок с обратной связью[?]ИнформацияБрелокБрелок с ЖК-дисплеем для получения тревог и управления функциями охранного комплекса.
Метки (противоразбойные карточки)[?]ИнформацияМеткиПостановка и снятие с охраны происходит автоматически при приближении и отдалении сверхтонкой радиометки (Размер: 4.6×2.5×0.3 см).
Смартфон (Голосовое меню, приложение для смартфона iPhone, Android)[?]ИнформацияСмартфонУправление автомобилем, режимами охраны, автозапуском и контроль местоположения с помощью удобного мобильного приложения Car-Online для iPhone и Android.

Сервисные функции:

Функция иммобилайзера (тревога без меток)[?]ИнформацияИммобилайзерПостановка и снятие с охраны происходит автоматически при приближении и отдалении сверхтонкой радиометки (Размер: 4.6×2.5×0.3 см).
Оповещение о тревогах на брелок[?]ИнформацияБрелокБрелок с ЖК-дисплеем для получения тревог и управления функциями охранного комплекса.
Оповещение о тревогах на телефон (звонок, SMS, мобильное приложение)[?]ИнформацияСмартфонУправление автомобилем, режимами охраны, автозапуском и контроль местоположения с помощью удобного мобильного приложения Car-Online для iPhone и Android.
Автозапуск двигателя (по команде, по температуре в салоне, по календарю)[?]ИнформацияАвтозапускПодключение дистанционного запуска двигателя. Система имеет гибкие настройки: запуск возможен по команде, звонку, смс, по таймеру, по температуре и т.д.
Контроль местоположения (по спутникам GPS/ГЛОНАСС)[?]ИнформацияGPS/ГЛОНАССКомплектация оборудования со встроенным модулем GPS/ГЛОНАСС для контроля местоположения и маршрутов.
Дистанционное управление WEBASTO/EBERSPACHER[?]ИнформацияШтатный подогревательПодключение к охранному комплексу управления подогревателем. Включение и выключение происходит по команде из приложения или по таймеру.

Противоугонные функции:

Блокировка двигателя под капотом[?]ИнформацияБлокировка двигателяЦифровое реле блокировки двигателя устанавливается под капотом автомобиля и управляется по цифровой шине. Благодаря встроенному датчику движения угонщик не может определить, какая цепь заблокирована.
Сирена[?]ИнформацияСиренаУстановка звуковой сирены в подкапотное пространство автомобиля.
Замок капота электромеханический (управляется системой)[?]ИнформацияЗамок капотаУстановка электромеханического замка капота ProSecurity защищает подкапотное пространство от проникновения. Управляется контроллером замка капота, подключенным к о хранному комплексу.
Блокировка диагностического разъема[?]ИнформацияБлокировка OBD-разъемаБлокировка диагностического разъема для защиты от прописывания ключей во время угона.
Блокировка штатного радиоканала[?]ИнформацияБлокировка радиоканалаБлокировка штатного радиоканала для защиты от радиоудлинения ключей. Рекомендуется для машин с бесключевым доступом keyless.
Дверные штыри[?]ИнформацияДверные штыриУстановка дверных штырей препятствует попаданию в салон автомобиля.
Цифровая радио маркировка[?]ИнформацияЦифровая МаркировкаЦифровая радио маркировка автомобиля позволяет в случае угона искать автомобиль по радиосигналу.
Защита от GSM-глушилок (контроль канала связи)[?]ИнформацияЗащита от глушенияКонтроль канала связи оповестит Вас в случае включения GSM-глушилки.
Установка дополнительного GPS/ГЛОНАСС-маяка[?]ИнформацияМаякСкрытная установка автономного GPS/ГЛОНАСС маяка найти автомобиль в случае угона.

Рекомендуемый охранный комплекс

 

<? //echo “Привет”; ?>