Magic Systems


  MAGIC SYSTEMS

Главная Продукция Цены Как выбрать Компания Адреса Новости
 
   Публикации в СМИ   
 
    Главная / Публикации в СМИ
 Публикации о нас
 Наши публикации

 

  ЗАО «Меджик Системс»
  194044 Санкт-Петербург,
  ул. Менделеевская, д. 2
  Тел.: +7 (812) 327-1388
  Факс.: +7 (812) 327-1388
  E-mail:
info@magicsys.spb.ru

 
 
 

   Публикации о нас

 
За рулем

Брелок за сто тысяч

№11 2008
Сколько же тогда стоит сама сигнализация? Быть может, уже ничего не стоит, равно как и ваша машина: дорогой брелок служит не для охраны собственности, а как раз наоборот – для ее изъятия. В хитросплетения морально-технических проблем углубился отдел спецпроектов ЗР.

 
Потребитель. АвтоДела

Алле, хозяин, меня угоняют!

№10 2008
В автомобильном охранном комплексе, как в хорошем оркестре, каждый компонент должен решать свой круг задач. Противоугонная система (иммобилайзер) должна максимально эффективно и скрытно блокировать работу двигателя или других жизненно важных систем, механический блокиратор, в зависимости от типа, — надежно запирать капот, не давать угонщику повернуть руль или переключить передачу. Но, конечно же, самым главным элементом охранно-противоугонного комплекса является сигнализация.

 
Потребитель. АвтоДела

Охрана - из авто и прямо в мото

 
июнь (109) 2008
Один мой знакомый, водит автомобиль уже много лет. За прошедшие годы он привык, разговаривать за рулем, лихо перестраиваться в пробках, и бросать своего железного коня, где попало. Не так давно, месяца полтора назад, он привез из Японии мотоцикл. Нет, не спорт байк, как многие, наверное подумали, а мощный скутер.
По его словам он, как сел за руль заново, все по другому: пробки перестали для него существовать, за рулем ни с кем не поговоришь, да и железного коня просто так не кинешь, сердечко нет, нет да екает. Не у везли ли стильного друга в неприметной ГАЗеле. Говорит «Прямо места себе не нахожу, когда оставляю его на улице. За автомобиль в двадцать раз дороже так не переживаю, как за мотоцикл». Хотел поставить сигнализацию, да только кого в наше время орущей сиреной удивишь или отпугнешь?

 
12Vольт

Сравнительные испытания автосигнализаций с двусторонней связью

май (108) 2008
Сравнение – всегда штука заведомо неблагодарная, вызывающая много споров и нареканий, поэтому испытания должны быть полностью объективны. Именно этот фактор и явился определяющим при формировании состава комиссии. Безоговорочно был утверждён её профессиональный формат: разработчик, установщик и «записатор» (есть такая должность у геодезистов, это человек, который объективно ведёт протокол, невзирая на всяческие «поползновения» соратников). Предложение принять участие в работе комиссии мы разослали всем заинтересованным. Откликнулись представители «ИнсталлАвто», «Автоден» СевероЗапад, «Фактотум» и салона «Автомир». «Автоден» предоставил на испытания автосигнализации с двухсторонней связью Pandora 1500i и Tomahawk 950LE, «Фактотум» – StarLine B9. Члены комиссии принимали непосредственное участие в испытаниях, ездили по трассам, выполняли замеры.

 
UGONovnet.ru

Новый тест дальности двусторонних автосигнализаций

07-02-2008
Сегодня большинство выпускаемых автосигнализаций являются двусторонними. Брелок-пейджер такой автосигнализации может не только управлять ей, но также получать и отображать на дисплее информацию о тревогах, их характере, состоянии автомобиля. Возможность получать уведомление о покушении на автомобиль, а также управлять некоторыми функциями автосигнализации на расстоянии (например, запускать двигатель для прогрева в холодное время года) напрямую зависит от такой характеристики как дальность связи.

   Наши публикации

 
Magic Systems

KeeLoq умер. Да здравствует диалог!

февраль 2009
В последнее время широкое распространение получили, так называемые, мануфактурные или алгоритмические код-грабберы, которые в одночасье сделали бесполезными все сигнализации с системой кодирования Keeloq.

 
Magic Systems

Испытания затухания сигналов в городских условиях

сентябрь 2008
Обычная ситуация: владелец поставил автосигнализацию на охрану и пошел домой. Сигнал тревоги от пейджера будет то ли принят, то ли не принят. Почему? Потому, что, очевидно, ослабляется стенами. Во сколько раз? Проведем испытания.

 
Magic Systems

Триединая сущность двусторонней связи

1-07-2008
Aвтосигнализации стали двусторонними, и основной канал оповещения теперь не сирена, а пейджерный канал двусторонки. Большинство автовладельцев, глядя на нарисованный автомобильчик на экране своей сигнализации, убеждены, что теперь они стали владельцами самой современной охранной системы с двусторонней связью...

 
Magic Systems

Оценка мест проведения испытаний с помощью реально работающих систем

26-05-2007
Иизмерение уровня и оценка характера шума не дает объективную картину и при выборе мест проведения будущих испытаний необходимо проверять именно фактическую работу систем. Явно, что такая методика даст более объективные показатели и поможет принять более правильное решение.

 
Magic Systems

Оценка уровня помех за городом и в городе

25-05-2007
C помощью специальной аппаратуры была исследована помеховая обстановка в различных местах Санкт-Петербурга и за городом. Выяснилось, что в городе картина выглядит настолько серьезной, что с трудом представляется как вообще двусторонние сигнализации могут работать в таких условиях...

 
Magic Systems

Как угнать автомобиль. Аналитическая статья

18-06-1998
Угонов не становится меньше, несмотря на постоянное появление новинок защищающих автомобиль. Каждая новинка кажется панацеей, но вслед за первыми восторгами быстро приходит разочарование...
 
     ГлавнаяПродукцияЦены | Как выбрать | Компания | Адреса |  Новости
 

© ЗАО "Меджик Системс" 1991-2013